Статьи

Преимущества земельных участков по Каширскому направлении


Участки по Каширскому направлению. Преимущества


Выбор земельного участка для строительства дома совей мечты, вовсе не простая задача. На первый взгляд кажется все просто, были бы деньги. Но при выборе коттеджного городка, необходимо учитывать юридические аспекты, мы об этом расскажем в будущих статьях, есть смысл проанализировать социально-бытовые условия городка. Согласитесь, в доме своей мечты все должно быть идеально: цена земельного участка, транспортная развязка, чистота района и другие факторы, о которых мы расскажем в этой статье.
Если вы находитесь в поиске участка в Подмосковье, и не знаете, какое направление выбрать – советуем обратить внимание на участки по Каширскому направлению.

Транспортная доступность

Одно из главных преимуществ этого направления – отличная транспортная доступность. Скоростная шести-полосная трасса М4 ДОН, имеет отличную пропускную способность и позволяет быстро и комфортно добираться загород. К слову, добраться с Москвы до коттеджных поселков Берег FM, Ульянкины Горки, Караваево Озеро и Вельяминовский Уезд время в пути не займет больше 30-40 минут. Для тех, кто ищет земельные участки около железнодорожной станции, отлично подойдет поселок Ульянкины Горки, который находится в 15 минутной пешей ходьбы до железнодорожной станции «Барыбино».

Чистый и благоприятный район Подмосковья

Другим важным преимуществом является то, что это экологически чистый и благоприятный для жизни район. Отсутствие вредных промышленных производств и богатство природных ресурсов делает этот район одним из самых комфортных для проживания всей семьи. Чистые реки и озера для пляжного отдыха и рыбалки, нетронутые леса, где так приятно прогуливаться или ездить на велосипеде, а осенью собирать грибы – незаменимые составляющие счастливой загородной жизни.

Развитая социально-бытовая инфраструктура

Для тех, кто планирует проживать загородом постоянно, немаловажным будет развитая социально-бытовая и развлекательная инфраструктура. В Домодедовском районе есть все для комфортного проживания загородом: детские сады и школы, поликлиники и больницы, магазины, торговые центры и рынки, спортивные объекты для детей и взрослых, церкви и храмы.

Все участки ИЖС

Кроме того, следует обратить на разрешенный вид использования земли. В наших поселках Вы можете приобрести земельные участки ИЖС, с правом возведения капитальной постройки и регистрацией права собственности гражданина на объект индивидуального жилищного строительства.

Цена участков по Каширскому направлению

Еще одним преимуществом этих поселков является цена. Если на западных направлениях цены завышены ввиду элитности направления, тогда как на Каширском шоссе, цены наиболее сбалансированы, а характеристики участков ничуть не хуже.
Конечно, это только основные преимущества, мы знаем и понимаем, сколько нюансов есть при выборе и покупке земельного участка. Читайте другие наши статьи или сэкономьте время и позвоните нам – мы объясним Вам, на что в первую очередь стоит обратить внимание и в деталях опишем Ваши шаги по выбору дома Вашей мечты. Компания KASKAD Family предлагает участки ИЖС с коммуникациями по Каширскому направлению на самых выгодных условиях! Если Вас интересует участок в этом направлении, мы предлагаем ознакомиться с нашим предложениями по Каширскому шоссе

Заинтересовало предложение?

Вы можете связаться с нами по телефону +7 (495) 545-4760, либо